我校“第六十三届哈佛大学生模拟联合国大会”项目宣讲会顺利举行

2016年12月02日 15:16  点击:[]

2016121日下午2点,由我校国际交流合作处主办的“第六十三届哈佛大学生模拟联合国大会”宣讲会在教学楼1420室成功举办。首先,由范老师介绍了“大学生模拟联合国大会”的特色,往届参会人员风采,模拟联合国大会的规则等。之后,宣讲老师就学生们提出疑问做了现场详细的讲解。

此次“模联”活动主要包括2周的学术指导,经验总结及美国历史名城探索经历分享;作为会议代表,参加由哈佛大学举办的第63届大学生模拟联合国会议;参访哈佛大学、麻省理工学院、耶鲁大学以及宾夕法尼亚大学,感受名校风采,并与名校学生进行深度交流;探索历史名城纽约,体验美国多元文化;参访华盛顿和纽约,参观全美最大博物馆区等。

此次“模联”项目的特色主要表现在以下三个方面:

1.模拟联和国会议为全世界学术水平最高的会议,受到广大学者的认可;

2.哈佛大学、麻省理工学院、耶鲁大学以及宾夕法尼亚大学为美国常春藤名校中的佼佼者,可充分感受名校风采和学术氛围;全面体验美国一流大学学习和生活;

3. 参访华盛顿、费城和纽约,参观全美最大博物馆区,全面感知美国社会和文化。

今后国际交流合作处将更加积极主动地引导和培养我校学生“走出去”的意识,开拓学生国际化的视野。

上一条:贝宁阿波美卡拉维大学辛辛校... 下一条:“我和我的大学生活”优秀学...