“奋斗的青春最美丽”之雅思学术英语学习讲座顺利举行

2018年03月29日 11:29  点击:[]

春回大地,万物复苏。2018328日晚19:00,由我校国际合作交流处国际语言学习中心主办的雅思学术英语学习讲座在教学楼1406教室顺利举行。此次讲座邀请到了中国人民大学博士、清华大学博后、美国宾州州立大学访问学者,资深IELTSTOEFLGREGMTSAT课程培训师刘文勇教授为同学们指点迷津。

讲座中,刘教授首先与同学们分享了自己不断奋进的求学之路,引导同学们树立清晰的学习目标;随后,刘教授提出了 “持久作战、训练真题、做错题目、多遍复习”四点备考策略,为准备参加雅思、托福等国际标准化考试的同学们应对备考过程中遇到的突出问题献计献策;同时也为同学们通过四、六级考试提供了建议。另外,刘教授建议有出国留学意向的同学“一定要早打算、早准备,莫等闲,白了少年头,空悲切”!整个讲座过程中,同学们都认真听讲,不时就讲座内容向刘教授提问,师生互动交流非常活跃,气氛热烈,讲座结束后大家仍然迟迟不肯离去。

刘教授的分享让同学们对于学习英语有了更明确的计划和信心。同学们纷纷表示,希望今后国际语言学习中心能够多举办这样的公益讲座和课程,为同学们的学习和考试提供切实的帮助!

上一条:“韩国留学---餐饮礼仪知多少... 下一条:英国布鲁内尔大学商学、艺术...