马来西亚世纪大学副校长一行到我校洽谈合作

2018年10月17日 11:33  点击:[]

20181016日下午15时,马来西亚世纪大学周素骏(ChuSujiun副校长、国际市场部王志文经理、世纪大学驻中国办事处主任田新玲老师及孔媛媛老师一行到我校访问并洽谈合作。

在我校跨文化交流协会外事接待小组学生的陪同下,来访嘉宾一行参观了学校宿舍楼、操场、篮球场和教学楼和食堂等。世纪大学周副校长感叹到,这是他在中国到访的最美丽的校园之一,欧式的教学楼风格,典雅的环境给他们留下了深刻的印象。随后,我校吴华安副校长、国际合作交流处石转转处长、会计学院章新蓉院长、财富管理学院赵娜副院长、魏彦博院长助理、国际语言学习中心王慧副主任等在行政楼2301会议室接待了来访嘉宾。

吴华安副校长首先向各位嘉宾到访我校表示诚挚欢迎,并简要介绍了我校办学情况、师资力量、科研成就以及在国际合作交流方面取得的成果。稍后,周副校长向大家介绍了马来西亚世纪大学学制、专业设置等情况;吴副校长在听取来访嘉宾介绍后表示:世纪大学会计金融类专业与我校会计金融类及财务管理类专业在专业设置上相通,且存在类似或相同课程;在此基础上,两校在未来学生联合培养和共同开展科学研究等方面存在较大空间和潜力。双方还就共建财务管理方向“2+2”国际项目班、博士班等进行了深入讨论并达成合作共识。

上一条:英语学习专题讲座:雅思学习... 下一条:我校成功举办国际项目班留学...