我校副校长张立带队到重庆第二师范学院调研中外合作办学项目

2024年06月03日 12:26  点击:[]

为吸收借鉴友校经验,促进我校中外合作办学项目规范、健康发展,5月30日上午,副校长张立带队到重庆第二师范学院调研,与重庆第二师范学院副校长江净帆、生物与化学工程学院党委书记杨波、国际学院副院长罗腊梅展开交流。我校国际商学院院长黄兰、党总支副书记陈晴、国际合作与交流处李慧共同参与调研。

本次调研中,张立副校长一行认真听取重庆第二师范学院在中外合作办学领域的办学经验分享,积极探讨中外合作办学项目相关细节,深入了解中外合作办学项目运行机制、人才培养模式、教学质量保障体系、评估指标体系、师资队伍建设、国际化办学特色等内容,并就中外合作办学工作难点、共同关注的问题和未来发展前景进行了深入友好交流。

工业工程专业(中外合作办学)是我校首个中外合作办学项目,也是学校国际化办学的重要展示窗口。学校将认真总结和汲取兄弟院校在国际化人才培养方面的有益经验,促进我校中外合作办学专业规范发展。

上一条:我校举办2024年国际文化交流... 下一条:2024年国际文化交流月活动之...