关于选派我校刘岱老师参加重庆市教委第二批特色专业骨干教师海外研修计划的公示

2017年05月11日 08:25  点击:[]

校内各部门:

根据《重庆市教育委员会关于实施特色专业骨干教师海外研修计划的通知》(渝教外函【201683号】)及《重庆市教育委员会关于遴选第二批特色专业骨干教师海外研修计划留学人员的通知》(渝教办函【201778号】)文件要求,结合我校教育教学实际情况,经自主报名、材料公审及面试,经校长办公会审议,拟决定选派刘岱老师参加该计划培训学习。特此公示!

候选人

所属部门及职务

外语语种

及水平