美国爱尔琴社区学院(Elgin Community College)

2017年05月02日 08:48  点击:[]

美国爱尔琴社区学院成立于1949年,是美国的一所有着全面教育的公立教育机构,校区位于伊利诺伊州爱尔琴市。爱尔琴社区学院开设了近百个专业,主要包括会计、临床实验室技术、计算机与信息科学、计算机辅助设计与制图、刑事司法、牙科技术、平面设计、供暖及制冷、工业技术、管理学、市场营销、护理、办公室管理技术、律师、采血、物理治疗、公共安全、摄影、外科技术、焊接、会计办公技术、能源管理、酒店管理、幼儿教育、信息处理、机床操作、医疗办公室管理、模具制造、临床护理、外科技术、焊接、高级网页设计、电子自动化、网页设计、网络技术员、数控操作、环境管理、零售管理等。

与我校主要合作项目:学期、学年交换生。

与我校对接专业:经管类、计算机类: 学生想就读该校其他专业,需单独向国际合作交流处提交申请。

项目语言要求:IELTS 6.0,单科不低于5.5分;学生可通过学校语言课程达到语言要求。

学费:【具体学费信息以录取通知书为准】。

奖学金政策:【具体奖学金信息以录取通知书为准】。

上一条:英国卡迪夫城市大学(Cardiff... 下一条:美国艾维拉大学(Avila Unive...