美国伊斯维斯大学和艾维拉大学官方代表来我校访问

2016年11月21日 15:12  点击:[]

20161118日上午1030,美国伊斯维斯大学官方代表Mike Potempa及艾维拉大学官方代表Bruce Inwards来我校访问,我校校长助理房朝君副教授、国际合作交流处石转转处长接见了来访嘉宾。

房朝君助理首先介绍了我校情况,指出国际交流与合作是我校十三五规划的重点工作之一。来访嘉宾也分别介绍了各自学校的基本情况。随后,双方就未来可能开展的国际合作进行了洽谈,我校与伊斯维斯大学、艾维拉大学拟在夏令营、冬令营、交换生及本硕连读项目等方面开展合作。双方将于近期签订合作协议。

注:伊斯维斯大学:位于美国伊利诺伊州芝加哥市中心,是一所非盈利性、非宗教派别的私立大学;被美国权威机构认证和中国教育部认可;被“纽约时报”评选为学费最易负担的十所大学之一;师资优秀,教育质量高;学生就业前景较好。

艾维拉大学:位于美国中部著名城市堪萨斯城的近郊,是一所公立大学,至今已建校一百年;开设本科和硕士研究生课程,如MBA,会计学,金融学,综合管理,国际商业等热门课程。

上一条:“我和我的大学生活”优秀学... 下一条:我校“大学--自我蜕变的关键...