非洲贝宁阿波美·卡拉维大学院长代表团到我校访问

2017年06月22日 16:51  点击:[]

2017年6月22日 上午10:00,非洲贝宁阿波美•卡拉维大学经济学院院长Rosaline Dado WOROU HOUNDEKON教授、国际贸易学院院长Judith GLIDJA教授和孔子学院院长Julien SEGBO教授来我校访问并洽谈合作。我校柏群院长、国际合作交流处石转转处长、商务学院张红梅院长、会计学院谢付杰院长、信息工程学院姜文副院长、金融学院贺晗副院长、经济学教研室主任潘曦老师接待了来访嘉宾。

首先,柏群校长对阿波美•卡拉维大学院长代表团一行表示热烈欢迎,并介绍了我校与会人员。随后,于连院长致辞并介绍了阿波美•卡拉维大学的来访人员。双方就各自学校的基本情况及国际化工作的开展情况做了详细介绍。柏群校长指出,与非洲高校合作是我校国际化工作的重要板块之一,我校愿同阿波美•卡拉维大学共同开展国际教育交流与合作项目。来访嘉宾对我校领导对两校合作的高度重视以及对其热情的接待表达了诚挚的感谢。经过深入探讨,双方在“2+2”国际项目、教师互访及共同开展科研三个方面达成了共识。下午14:30,来访嘉宾到商务学院进行调研,并和老师们进行了进一步的交流。双方对未来合作细节进行了深入的探讨,并制定了详细的项目实施时间表。

两校将很快签署框架协议与具体项目合作协议,为彼此的国际交流与合作提供广阔的空间,共创丰硕的合作成果。

上一条:喜报!我校包燕萍老师被西部... 下一条:非洲马里巴马科社会管理科学...