非洲马里巴马科社会管理科学大学经济管理学院院长一行到我校洽谈合作

2017年06月06日 16:53  点击:[]

6月6日上午10:30,非洲马里巴马科社会管理科学大学经济管理学院院长沙里夫·迪约夫(Salif Diop)一行三人到我校访问并洽谈合作,我校柏群校长、国际合作交流处石转转处长在1205A会议室接待了来访嘉宾。

首先,柏群校长对从非洲远道而来的三位嘉宾表示热烈欢迎。随后,柏校长就我校的基本情况做了简要介绍,来访嘉宾也就非洲马里巴马科社会管理科学大学的基本情况做了详细介绍。双方就未来合作的可能性和具体领域进行了探讨,最终在双方学校教师互访、巴马科社科大学学生来我校学习及双方教师共同开展科学研究等三个方面达成合作共识。最后,柏校长表示,我校未来的国际化发展中,与非洲高校的合作是一个十分重要的板块,我们非常期待双方能尽快达成合作,并欢迎马里巴马科社会管理科学大学优秀学子到我校学习和生活。

上一条:非洲贝宁阿波美·卡拉维大学院... 下一条:国际文化交流月系列活动讲座...