我校首期教职工“海外生存”英语口语课顺利开班

2017年10月16日 16:00  点击:[]

为继续增强学校国际化氛围与师生国际化意识,进一步提升我校教职工的综合素质,提高其英语口语交际能力,由国际合作交流处主办的首期教职工“海外生存”英语口语课于20171013日下午1420 1412教室拉开帷幕。我校国际合作交流处石转转处长出席了开班仪式并讲话。石转转处长讲到:师资队伍的国际化是我校教育国际化的重要组成部分,而提升教职工英语口语能力也是师资队伍国际化的第一步。

本期教职工口语课主要围绕个人简介、出行交通、食宿等实用英语主题开展,对教职工国(境)外访学、参加会议及培训等方面有极大的实用价值。授课教师为我校雅思、托福培训官方合作机构启德考培名师张雪娇,她具有丰富的雅思口语授课经验,一直活跃在教学一线。课堂上,张雪娇老师激情澎湃,教学方法新颖独特,课堂气氛活跃。张老师循循善诱,争取让每一位学员都参与到口语练习中。老师与学员之间互动频繁,教学过程生动有趣,学员学习热情高涨,教学效果明显。

首期教职工口语课的开办得到了我校教职工的广泛好评。学校将始终坚持国际合作与交流工作“服务学科与专业建设、服务教师发展、服务学生留学”的定位,积极挖掘校内外资源,致力于提升教师综合素质,为教师未来发展提供广阔的国际化资源与平台。

上一条:“英语学习之说不出的痛”讲... 下一条:泰国商会大学中国国际学院院...