我校代表团赴韩国合作高校考察访问

2018年04月23日 14:51  点击:[]

2018416日至20日,由李春雷校长助理带队,国际合作交流处处长石转转、金融学院副院长贺晗、管理工程学院副院长黄兰组成的代表团赴韩国与已跟我校开展合作的韩国又松大学、韩国明知大学、韩国崇实大学等3所高校考察访问、洽谈合作。

期间,我校代表团参观考察了几所大学的校园,深入了解了其教学环境及办学理念。双方就目前已开展的合作项目与接下来的拟开展的项目进行了洽谈磋商,并签署了相关项目协议。未来,我校将在优化已有合作项目(如游学、交换生项目等)的基础上,不断开拓创新,积极探索与韩国高校在“2+2”双学士学位项目、本硕连读、教师进修、专业共建、合作办学等方面的可行性方案。

我校与韩国又松大学签署项目合作协议

代表团访问韩国明知大学

我校与韩国明知大学签署项目合作协议

访问期间,代表团还看望了我校目前就读韩国又松大学的交换生潘艺欣同学以及就读韩国东亚大学硕士项目的崔杰杰同学、博士项目的王阳老师与就读韩国泉北大学博士项目的刘彦龙老师。代表团的到来使身在异国他乡的老师同学倍感亲切。几位教师和同学纷纷表示,学成归来后愿为母校的国际化发展出谋划策,贡献自己的一份力量。

代表团慰问在韩国读书的老师同学

上一条:“国际文化交流月”之讲座一... 下一条:“韩国留学---餐饮礼仪知多少...