我校与韩国崇实大学签署合作备忘录

2019年03月22日 17:04  点击:[]

2019322日上午十时许,韩国崇实大学副校长李炳文(LeeByungmun)博士与国际部副主任崔智雅(ChoiJeeah)老师来访我校。我校吴华安副校长、国际合作交流处石转转处长、“生态环境空间信息数据挖掘与大数据集成重点实验室”负责人周启刚教授、信息工程学院姜文副院长、管理工程学院黄兰副院长在行政楼2301会议室接待了来访嘉宾。

会议伊始,吴华安副校长对来访嘉宾表示热烈欢迎,并对我校基本情况、办学特色及市级重点实验室等做了简要介绍。随后,李炳文副校长介绍了崇实大学的基本情况。之后,双方就学生短期游学、本硕连读、教师互访、合作科研等项目交换了意见,并达成了合作共识。最后,双方就以上内容签署合作备忘录。未来,两校将在信息技术领域展开深入合作,促进中韩信息技术交流,共同培养更多信息技术类应用型人才。

韩国崇实大学在韩国IT教育领域有举足轻重的地位,且韩国IT界认为“崇实的历史即为韩国IT教育的历史”。相信,在韩国崇实大学的助力之下,我校会将信息技术学科打造成最有优势的学科之一,培养更多专业能力扎实、国际化水平高的新工科应用型人才。

上一条:英国南威尔士大学代表来访我... 下一条:新加坡义安理工学院商业会计...