重庆工商大学融智学院2019年“国际文化交流月”之"国际教育及国际化成果展"成功举办

2019年05月17日 16:46  点击:[]

2019515-16日,重庆工商大学融智学院2019年“国际文化交流月”之国际教育及国际化成果展在教学楼大厅顺利举办。本年度国际教育及国际化成果展有英国布鲁内尔大学、英国纽卡斯尔大学、英国林肯大学、韩国又松大学、俄罗斯乌拉尔国立交通大学等海外姊妹高校合作的长短期交流项目参展。同时,我校与国(境)外教育机构、企业在深度合作基础上联合制定的“GPR进阶式”海外课堂特色化国际项目也在本次教育展上首次亮相。在学校的支持和师生精心布置下,为期两天的国际教育及国际化成果展立见成效。

本次教育展旨在使全校师生对我校在现阶段取得的国际合作交流成果和开展的国际项目有更加全面的了解,进一步提高我校师生的国际化意识,也为更多有意攻读海外硕士学位的学生提供机遇和平台。教育展上展出还有学生海外实习、游学总结及教师境外培训学习总结及照片,以一种更加直观和真实的方式让参展师生感知异域文化,领略到国际项目的优势;此外,教育展现场还设有项目咨询处以及游戏板块,广大师生可在参展的同时通过完成小游戏获得礼物。

201610月国际合作交流处成立以来,在学校的各项政策支持下,我校国际合作交流工作有条不紊地发展,也取得了一定成就。未来,国际合作交流处将会致力于开发更多优质国际项目和留学资源,开拓广阔的国际化平台以满足师生语言学习、跨文化交际和国外研修及深造的需求。

上一条:邢台学院国际教育交流学院一... 下一条:“国际文化交流月”系列讲座...