加强家校联动,助力国际化人才培养——国际商学院2023级工业工程(中外合作办学)新生家长见面会顺利举行

2023年09月09日 13:55  点击:[]

9月9日下午3:00,我校国际商学院2023级工业工程(中外合作办学)新生家长见面会在教学楼智慧教室(1220)顺利召开,国际商学院院长黄兰、教务处副处长李军、新生班主任及新生家长参加会议,会议由国际商学院党总支副书记陈晴主持。

陈晴副书记对新生家长们选择重庆财经学院、选择国际商学院表示衷心的感谢,并对家长们百忙中抽空参加此次见面会表示热烈的欢迎。黄兰院长对学校的发展与优势、学院的架构及展望、专业建设与项目特色等方面系统地进行了介绍。随后,陈晴副书记从学生管理规章制度、“双导师制”精细化服务、学团活动三个层次给家长们“吃了一颗定心丸”,同时表示将加强家校联动助力学生培养。

接下来,在交流环节中,新生家长们对学院的管理和服务工作表示高度认可,对学校为学生提供软硬件条件感到高度满意。李军副处长受邀对学生学籍学分管理等相关问题等进行详细解答,此外针对家长们关注的培养模式、未来升学与就业等问题,与会老师均逐一进行政策解读和讲解说明。会议气氛融洽,家校互动良好,讨论问答热烈,家长见面会成功开启专业新征程。

国际商学院工业工程(中外合作办学)专业是重庆财经学院首个中外合作办学项目,是学校与西班牙拉科鲁尼亚大学的强强联手,实现了学校中外合作办学项目零的突破,是学校国际化办学的重要里程碑。国际商学院将全力整合国际国内资源,夯实专业建设内涵,提升专业国际化水平,培养学生成长成才,将工业工程(中外合作办学)专业打造成学校的一张闪亮的名片。

上一条:工业工程(中外合作办学)专... 下一条:国际商学院召开2023级新生迎...