重庆移通学院来校访问交流 助推中外合作项目高质量发展

2023年10月18日 06:47  点击:[]

10月17日下午,重庆移通学院校长助理尹浩亮一行到我校访问交流,我校副校长张立在行政楼2303会议室会见了来访嘉宾。双方开展交流座谈会。重庆移通学院德国工程学院副院长侯宇晶、李伟光、教研室主任张亮、向觅、就业创业办公室主任李倩及我校国际合作与交流处处长石转转、国际商学院院长黄兰、党总支副书记陈晴、招生就业处副处长裴莹等出席了座谈会。

会上,张立代表学校对尹浩亮校长助理一行的到访表示热烈欢迎。并从办学历史、教学科研、产教融合、人才培养、师资力量和国际交流合作等方面介绍了我校基本概况。尹浩亮简要介绍了重庆移通学院办学规模、专业设置、培养体系等基本情况。之后,双方参会人员就中外合作办学项目管理、人才培养、语言及专业课程教学、外方资源对接等方面进行了友好交流,共同探讨了中外合作办学项目推进过程中遇到的重、难点问题,并提出解决对策。张立表示,此次两校在共育中外合作办学人才方面互通有无的深入交流对两校中外合作项目建设和发展具有重要意义,希望两校能在更多的领域继续深化交流,携手共赢,共同开启两校发展新篇章。

会后,来访人员在张立陪同下参观了校园。

上一条:重庆巴南区政府外办来校调研 下一条:国际商学院顺利开展工业工程...