重庆巴南区政府外办来校调研

2023年10月23日 07:58  点击:[]

10月20日上午,重庆巴南区政府外办副主任叶旺率秘书科科长范明贵、综合科科长石成诚来我校调研。我校副校长张立、国际合作与交流处处长石转转、国际商学院院长黄兰等参加了调研会议。

叶旺介绍了巴南区政府外办的职能。他指出,本次调研旨在了解我校开展对外交流工作的相关情况,听取我校的需求和建议,并宣传了《中华人民共和国领事保护和协助条例》相关政策。会议中,调研组与我校相关部门就师生出国(境)交流活动、专家引智、邀请接待外国人等事宜进行了沟通和交流。双方一致表示,今后要加强双向沟通与交流,建立信息共享机制,搭建起信息交流、资源共享的平台,服务重庆市和巴南区文化教育事业发展。

上一条:马来西亚拉曼大学副校长倪慕... 下一条:重庆移通学院来校访问交流 助...