广西南宁学院来校访问交流

2023年12月08日 08:53  点击:[]

127日上午,广西南宁学院商学院院长助理姚文燕一行到我校访问交流,我校国际合作与交流处处长石转转在行政楼2303会议室会见了来访嘉宾,双方开展交流座谈会。

会上,石转转代表学校对姚文燕一行的到访表示欢迎,并从学校办学历史、教学科研、产教融合、人才培养、师资力量和国际交流合作等方面介绍了我校基本概况。姚文燕简要介绍了南宁学院办学规模、专业设置、培养体系和国际合作与交流等基本情况。之后,双方参会人员就国际项目管理、中外合作办学项目申报、国际化人才培养等方面进行了友好交流。石转转表示,此次交流对两校国际化发展具有重要意义,希望未来两校能在更多的领域互通有无、深入交流,共同推进民办高校的教育国际化进程。

上一条:我校举办“学在CFEC,感知世... 下一条:我校与法国克莱蒙高等商学院...