升学与就业

2024年06月16日 09:57  点击:[]

1. 硕士保送通道:该项目学生完成本科学业后可免试保送至拉科鲁尼亚大学攻读官方硕士(学制1-2年)或硕博连读,在西班牙大学就读专业课期间均免学费,仅缴纳少量注册费(500-2000欧元不等)。此外,学生本科毕业后,除可保送拉科鲁尼亚大学外,也可申请攻读西班牙其他公立大学官方硕士,如巴塞罗那自治大学(2024世界QS排名149)、巴塞罗那大学2024世界QS排名164、马德里康普顿斯大学(2024世界QS排名171等)。

2. 就业通道:重庆财经学院与拉科鲁尼亚大学工业工程专业毕业生的主要就业领域:先进智能制造企业、生产服务业、咨询服务业或政府部门担任工业工程师、PIE工程师、IE经理、精益工程师、高级IE工程师、助理工程师、高级工业工程师等。校企合作单位:重庆宗申动力机械制造有限公司、惠科股份有限公司、英业达(重庆)有限公司、旭硕科技(重庆)有限公司、加利西亚创新局、拉科鲁尼亚市自来水公司等。